03:08 

MLP S3-13 по горячим следам

Windshard
Never know what's hidden...

Ну что сказать - дождался. Серия показалась несколько необычной-как и все финалы сезонов, мне потребуется несколько просмотров чтобы осознать вкус. Финальный квест какой-то несложный и короткий для последовавшей награды, тут явно чуется жадное желание Хасбро поскорее перейти к новым игрушкам Твай. По хорошему, финальный квест хотя бы серии на три должен был быть.

Да и проблема дурная - (Мо)Селестия опять подложила свинью Твая, та сама испортила - сама исправила. Как-будто ей для лвл-апа чуть-чуть оставалось, вот и набила опыта на малом квесте. Квест высосан из пальца. Почему вообще если main-six сходит с ума, весь город в хаосе - что, других погодников нет? Кроме AJ на ферме никто не работает? Остальные Эпплы просто примазались? Без пинки НИКТО НЕ МОЖЕТ СМЕЯЬСЯ?? И ладно там платья шить AJ не может, Зефирка ей фактически полная противоположность, но почему у Пинкамины(за нее спасибо! Люблю ее гладкую прическу) копыта резко начали расти из крупа при попытке наладить хозяйство. Она же земная пони, выросла на ферме(камней :) ). Понравилась шутка с Дашей в котле - медведь упустил похоже шанс отведать понятины.

И хоть столько песен - как во всем остальном сезоне - впервые ни одна не зацепила (хотя нет, последняя на свадьбе была тоже проходной).

 

Почему не позвали Дискорда на коронацию? Сей господин положил на все свой химерский болт?

 

Селестия резиновая какая-то, что у нее с ногами творится. И зачем она Твай признала чуть ли не выше себя, та хоть и апнулась, но Тия все-равно правит и править будет. Хорошо, хоть Луна имелась в наличии, ей и так мало времени достается.

 

 


URL
   

Astartes Sanctum

главная