21:04 

Windshard
Never know what's hidden...

Ну опять я засел за ЭТО. Атмосферно, да, да и Фёдор тянет топ-настройки(ну или почти топ). Но емое, в Мории настолько тягомутно и неудобно перемещаться...

 

Да и перевод на FtP злой, вся игра кричит "дай денег" покруче аллодов. Ну да, новые дополнения(Изенгард, Рохан) - конечно, заплачу без вопросов. Но Ангмар, Форохель.. я там урков еще ржавой ковырялкой гонял три года назад. А не купишь - эпики не пройдешь :(.

 

И да, вопрос с унылостью перемещений не только в Мории стоит (


@темы: LotRO

URL
Комментарии
2012-09-22 в 18:25 

Palych
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Где? Не вижу разницы между старым и новым. Купил вип, сиречь абонентку, и играешь. Я оплатил сразу год, скоро срок кончится, опять год оплачу. За это время покупал только дополнения. Сравнение с Ололодами неуместно, имхо. Эпос, кстати, бесплатный.
С таким настроением, батенька, бросай лотру)

2012-09-23 в 15:55 

Windshard
Never know what's hidden...
нее... сейчас хоть графика приятная глазу. Меня расстроил пролог где по орку в каждом районе надо набить, весь день в седле. В Ангмаре все с монетами в кольцах стоят, остальное все выкупил.
Насчет эпоса неуверен, в Томе 3 схватка в разломе - не пускает. Да и попробуй мультом проиди в том же Ангмаре или Форохеле первый том без быстрых путешествий.
Все до Изенгарда не доберусь (.

URL
2012-09-23 в 20:44 

Palych
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
"9) Схватка в Разломе откроется только после прохождения 1 книги 3 тома." Эпос бесплатный. Может не начинаться из-за недостатка уровня.

     

Astartes Sanctum

главная