Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Windshard
Never know what's hidden...

Зашел сегодня в "женскую" часть фирмы по бумажным делам. Смотрю - сотрудница котенка себе выбирает на каком-то кошачьем сайте. Ну, котэ - это святое, так что пристроился сзади и стал изучать. Нашел забавными объявления о предоставлении породистых котосамцов к вязке: " Опытный (ага, еще бы опыт указать вроде "X успешно удовлетворенных кошек";) кот предлагает свои услуги..... Цены порядка 4-5к руб" (как мне кажется, подороже, чем аналогичные человеческие услуги, правда у последних отсутствуют долгосрочные плоды)."

 

Задумался - как на это дело смотрит сам котяра.

 

Вариант один: жестокий вариант кошачьей проституции. Кот в поте лица трудится за кусочек рыбки. Злобный хозяин забирает весь навар, хотя что-то, конечно, "работнику" и перепадает. Правда, чтобы хотя бы только отработать корм коту надо весьма работать таким образом чуть ли не каждый день.

 

Вариант два: непыльная халтурка. Тут тебе и породистая киска (кстати, возможно, единственная возможность - кто ж на улицу породистого отпустит), и бонус какой от хозяина перепадет в награду. А деньги котам все-равно не нужны.


URL
Комментарии
2012-04-26 в 22:13 

Лиделл
"Главное – начать действовать, а все остальное приложится!"
Ну, насколько я понимаю именно породистых, то у них второй вариант. Да еще и по прибытию на халтурку (если отдают в дом именно кота) его накормят, напоят, расчешут, все условия создадут и кошку эту охотить не надо будет.)

2012-04-27 в 19:03 

Palych
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Как хозяин череды котеек, авторитетно заявляю - они на это не смотрят никак. Ну, то есть, у них нет мнения на этот счет.
Винд, не надо переносить человеческую психологию на кошачьих)

2012-04-27 в 23:35 

Windshard
Never know what's hidden...
Надо в следующей жизни - если будет - родиться породистым котом. Тогда все узнаю и сюда напишу )

URL
   

Astartes Sanctum

главная