Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Never know what's hidden...

Здесь должна быть какая-нибудь мура о смысле жизни и о том почему все не так, как хочется.

Но копание лурка хорошо прокачало навык самоиронии (лурк - источник не true правды, но стеба ).

Пока - образовалась некоторая форма равновесия с самим собой - неустойчивого, но что ж поделать

с этими отрицательными вторыми производными )).

 

Лето - пора всякого вкусного для глаз!

 

Живем-с!


20:21 

Never know what's hidden...

Вернулся с работы. Получилось чуть меньше чем ноль - работать в субботу есть грех )) , но появились правильные мысли в понедельник - реализуем.

 

Футбол смотреть что-то не тянет. После матча Зенит-Спартак (на который удалось пробиться и чуточку поорать) игра сборной вызовет раздражение.

 

В июне возможен отпуск - целая неделя! Если сдадим две вещи, которые сдать нереально..

 

Ну, зато впереди ночь и день свободные - вторую ночь хорошо бы провести во сне. И как раз скачал TES: Arena и Daggerfall... Игры, которые могли стать моими любимыми в молодости - без кучи пантсу, гомомальчиков и boobs, в меру хард - в меру фан. По крайней мере так себе представляю, пойду проверю.


15:57 

о Подоконнике

Never know what's hidden...

Вообще-то не тяготею я к флеш-игрушкам контактным, для кач-ожидания есть ЕВА. Но в силу состояния "блин, чего я хочу от контакта" было решено все же повыращивать цветочки.

 

О боже! Кто все эти люди-мои соседи? (кроме четырех человек, которых я видел в живую и почти уверен в их существовании).

Несмотря на то, что никого не знаю, все же испытываю к соседям благодарность, потому что:

 

1) Успешно забиты все слоты на первом окне. На второе надо 30 банкнот, но за голоса брать... буэээ. Так что попытаюсь собрать букетиками или деревом. Колесо фортуны - шлак, выпадают деньги или шлак типа неувядайки.

 

2) Соседи дают семена. Много. Вообще можно не покупать - кроме случаев, когда срочно нужен какой-то определенный цветок.

Иногда вместо семян соседи дарят удобрение. ( Ага, зашел к соседке Клаве - получил мешок драконьего навоза +48ч).

 

3) Корзинки! Листья! Бумажные обертки! Всю мишуру, которая нужна для букетиков и стоит ВМЗ, можно получить в подарок. Разумеется, сам отсылаю тоже - 30 в день, если захожу. Приоритет - известным и хорошим людям. Не понимаю тех, кто шлет стаканы. Окно забито, денег хоть gопой жуй.

 

Под конец весны - огородные букеты. Из морковки, помидоров.. Прям представляю, как такое чудо какой-нибудь мадемуазель подарить. Особенно - незнакомой или на первом свидании )). Дорогая, розы это банально, вот тебе три тыквы, пять помидоров и вязанка укропа!


23:24 

Never know what's hidden...
Зениту влепили ТП. С одной стороны - минус 1 очко, 200k для клуба не разорит.. Цска конечно обгонит, но тут скорее все остальные проиграли. Наказание одним - бонусы другим.

Но елки-палки! Я был на стадионе(2 раз в жизни), орал, поддерживал - и не один я, Петровский вообще полностью забит был.
И ребята старались, отыгрывались после 0-1, сражались как гераклы.

Кто-то серьезно обкакался с бумажками.
Я ненавижу бумаги. Планы, отчеты, заявки, документы, прочая макулатура. Госты, правила и протоколы, составленные далекими людьми с половиной извилины.. Или безнадежно устаревшие.

Наверняка помимо рая, чистилища и ада существует сверх-ад - там сидят любители составлять бумаги, и сам Люцифер туда не ходит, боится испачкаться. И вообще туда никто кроме бумагопотребителей не попадает, ибо хотя бы в аду от них отдохнуть надо.

Так вот отвлекся - какой нафиг спортивный принцип, если результат игры - в вонючей бумажке, регламентом именуемой. Да, нарушили, получили наказание - верно. Но какой *удак вообще такое дебильное правило придумал про доморощенных игроков и ТП за их отсутствие.

21:36 

Рысь и лиска - best

Never know what's hidden...
11.04.2011 в 19:31
Пишет Arnel:

по наводке от критиса)
04.04.2011 в 23:22
Пишет Случайный дневник:

Одна семья приручила много диких животных, которые стали домашними. Живут они в одном доме и на удивление, дружат между собой. А животные эти: рысь, лиса, хорьки и даже медведь. Странная любовь к животным, не находите?



читать дальше


URL записи

URL записи

00:36 

Never know what's hidden...

Апрель, солнце, три молодых программиста:

 

- Вообще все зависит от того, чем коллектив занят. Вот например пять человек в комнате, если один занимается пардон онанизмом - все говорят ФУУУ, а если все пятеро - все нормально, все понимают.

- гы!

- А если четверо занимаются, а один нет?

- Ну он думает "куда я попал..."

- Вот я и сейчас так думаю )


23:17 

Shogun 2!

Never know what's hidden...

O да, это были волшебные выходные. В пятницу завернул к Йошику и добыл коллекционную версию второго сёгуна TW.

 

Вообще все игры Total War радовали(дополнения и Наполеона я как-то пропустил ). Но первого сегуна прошел не один раз.

После обильных возлияний по поводу дня рождения шефа сложно описать все прелести этой стратегии. Красивая, сбалансированная - кстати ни разу не вылетела, в отличие от той же Empire TW. Морские бои есть.. наличие Черного Корабля(содержание - 1200 в ход, барыги!!) привело к мысли, что старые сериал стоит пересмотреть.

 

Бои красочны. Хотя при крутом генерале autocombat спасает от необходимости рутинной заготовки вражеских ашигару, оборону лучше держать без помощи электронного идиота. Он обороняется явно хуже, особенно при наличии лучников - тех же ашигару.


Japan is mine! Japan wants to be mine (c, Masamune Date)

 

Воюю за клан Date, что на севере Хонсю. Плюс - враги только с одной стороны. Минус - если агента(митцуке, монах, ниндзя) посадили под арест, то когда он возвращается - пилить приходится пару лет к центру острова. И вроде как удаленность влияет на волнения, но пока не разобрался.

 

А один захват замка - мой epic win:

Небольшой клан - не главный, название не помню - засел на острове. На том же острове - золотой рудник - что очень вкусно.

Но клан владеет еще и флотом из парусных лодок, которые не пускают к высадке главную армию. Да и враги на Хонсю эту же армию отвлекают

С трудом просочилась лодочка с митцуке пятизвездочным. И он с какой-то попытки подкупил орду ашигару, которых компьютер нанял, но которые не поместились в замок. Дайме с отрядом(раза в два больше, в три сильнее - конница дайме, сына и генералов) вылез бить купленных. А они убежали в лес и дайме остался вне замка и без очков хода ))

Дальше - обошел замок и напал. Но дайме стоял близко - и появился со всей своей гопотой у меня за спиной - подкрепления.

Со второго раза сделал хитрее - расставил всех вокруг замка, а пару полков с яри - для отвлечения - как раз там, где дайме появляется. Ребята полезли со всех сторон, обработали замковых охранников (45 самураев) и захватили флаг - ну и до кучи ворота.

Противник от наглости выпал в осадок и на стены не полез. А через минуту удержания флага - замок мой, клан без замка -

расформирован, нет дайме и сына - оставшиеся войска убедил перейти на мою сторону митцуке (money!).

 

Жаль, на неделе - и далее - занят, как черт. Но часик-другой может и найтись, а это пара хороших баталий.

 

PS: мало кинороликов! только ниндзяцкие(до гейш не развился), хотя презабавные - и поначалу совершенно идущие в разрез с "ну ясно, что сейчас произойдет". Особенно порадовало задание на устранение генерала, когда спящий самурай за ногу хватает(женщина !)


19:20 

Ну вот и солнце

Never know what's hidden...

Череда мерзких серых холодных дней, кажется, подошла к концу.

 

Теперь после долгой зимы наконец-то можно вечером гулять - ну или через неделю можно будет, ибо вечер на вечер не приходится, прохладно.

 

Вот бы только день увеличить на пару часиков. И пустить эту пару в отдых.

 

С появлением солнца в мозг также полезли игривые мысли, отвлекающие от работы и вообще мешающие нормально думать/сосредотачиваться на чем-нибудь.

 

Вообще сезоны как-то сильнее начали влиять - сужу по последней зиме. Очень боюсь апреля-мая, ибо дофига всего требуется сделать, а воздействие весны будет усиливаться.


21:34 

Never know what's hidden...

Что-то я тебя потерял. И даже поздравить как-то негде с ежегодным праздником появления маленького Палыча. Так что - пусть у тебя все будет все что хочешь + все что надо + немного лишнего и полезного. А хоббит растет до максимума с плюсом!


21:25 

It's CATurday!

Never know what's hidden...

Новости последней недели:

 

1) На работе два с половиной дня не было электричества. Погано в смысле выполнения плана, да и пара важнющщщих совещаний пришлось перенести. Но два дня - реально меньше нагрузки, что есть гутт.

 

2) Купил б/у телефон - аналогичный тому, с которым я сотворил акт деструкции. Собрал из двух один нормальный - со старыми мозгами и наиболее приличным видом. Все работает, чувство собственного величия прибавило пару пунктов.

 

Смарт я все-равно брать собираюсь - когда выйдет что-нибудь нормальное с седьмой виндой и по разумной цене, но старичка починить надо было. Да и все-равно он лучшее на текущий момент, да и столько воспоминаний с ним связано..

 

3) После телефона взялся за мышки. Хвостатые пользуются моей мягкостью - посему своевольничают. Одной придал мягкости клика, вторую на пару с отцом вообще оживили. +++

 

4) Г-ну Инокентию продул пылесосом вентилирующее отверстие. Охлаждаться стал заметно лучше, издавать хрипящие звуки - нет. Разбирать не стал, поздно, да и после пива не стоит.

 

Итак, Субб-кота удалась. Воскресенье и далее - нервяк и работа, но сегодня - восхитительно живой, довольный на 95% ( весна...). Поскольку с работы стал уходить при солнечном свете - появляются мысли о прогулках. Хотя и хочется, чтобы чуть теплее было.


01:54 

It's CATurday!

Never know what's hidden...

Пользуясь тем, что у сотрудников Авангарда проснулась совесть и злобный дисконнект не посещает меня уже час, залез в диарю.

 

Весел и пьян(с, Пикник). Длинная (6 дней, с перерывом на день боли) рабочая неделя закончилась, и я могу позволить себе поволноваться за близких, позлиться на кого следует, возжелать возжелаемых, повосхищаться кем хочется и положить penis на весь остальной мир.

 

Весна? Дааа... Работать хочется больше. Сил больше, желания что-нибудь делать. Пусть дела пойдут в гору, ну или хотя бы держатся на текущем позитивном уровне.

 

Немного грустно по поводу прошедшей если не молодости, то, так сказать, невинности или позднего детства, но это та грусть, которая виляет хвостиком в дальнем отделе мозжечка. Не мучает, но и не исчезает - лет до 90, а там привет маразм - если не раньше.

 

За сим откланяюсь, не буду гневить Великого Духа Сети. Удачи всем и гормонов побольше, пригодисся.


01:01 

Не день...

Never know what's hidden...

Как две недели назад в спорте фарт был, так сегодня полный шлак.

 

И если у СКА в серии 1-1, борьба на равных в серии, то Зенит.. ну не день команды. Не собрались, что-то не пошло. 3 мяча без единого пропущенного - хрен отыграешь, это так повезти должно.. да и соперник будет от обороны играть, а коли забьет на контратаке - так надо по-хоккейному 5 забивать.

 

С ужасным настроением ложусь спать. В последнее время сны опять начали сниться, пусть что-нибудь теплое придумается..


13:12 

8 Марта!

Never know what's hidden...

Считаю этот день началом весны, пробуждения, запуска активного состояния и отвала башки.

Всех девушек/женщин/девочек/бабушек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С профессиональным праздником.

Ведь женщина - это не просто пол, это профессия на всю жизнь (равно как и мужчина, конечно).

Так что успешной карьеры вам!

Ну близкие пожелают что-нибудь наиболее подходящее, НО

Всем максимум удачи, здоровья и выполнения безумных позитивных желаний!


18:11 

Never know what's hidden...

Сову жалко :(

 

Решила приобщиться к футболу, а тут тебе и мячиком залепили и футболист "добрый" пнул..


19:57 

Never know what's hidden...

Воскресенье - нервный день. Не отдохнул, злой в банан.

 

Запись. Песня конечно сложная, но... Короче, страдаю от поражения собственной уверенности. Увидим через недельку что там натворится.

 

Фест пришлось пропустить (. Печально.

 

Красно-синие обделали Спартак. Избавили от состояния "крушить все!!" на этот вечер.

 

Неделя обещает быть убийственной. 6 дней, быть ведущим на корпоративе, воскресенье - дела выступательные. Хочу утро 7 марта поскорее!!!

 


21:40 

О спорт..

Never know what's hidden...

Зенит опять устроил тотальный нервяк с молодыми мальчиками. В стране кончаются запасы валидола и валерьянки. Но все ок!!

Спалетти несколько жалко, что-то не замечал за ним таких бурных реакций. Сегодня он был неудержим, да не выйдет ему это боком.

 

СКА идет тем же курсом. Плей-офф, второй день подряд, второй раз 3-3 и 4-3 в овертайме (йееее!). Счет в серии 2-0, что не может меня не радовать.

 

 

PS:Все планирую сюда вернуться да обратить потоки сознания в буквы...


@темы: I am Back!, Зенит, Ска, спорт

21:06 

Never know what's hidden...

Воскресенье прошло под вопросом "Наступит ли понедельник?", ибо несбиваемые 39.6( точнее сбиваемые до скромных 39 и то на 10 минут) - это пугает.

Опять закосился важный рабочий день(точнее - вся неделя).

По опыту - никогда так паршиво не было. Ну да сейчас получше стало.

 

Вот технологии - даже поболеть без интернета нельзя. Обязательно надо узнать что, как и чем опасно.


16:02 

Кратко

Never know what's hidden...
Сплю плохо. Заснуть удается около 6 утра - а сегодня последний день дома.
Если не изменится ничего, в конце недели отбросятся копыта. Или на худой конец умрут только нервы.

21:17 

ЕЕ вареники у меня заработали.

Never know what's hidden...

Старый Новый год



Что тебе попалось? via номад

Старый Новый год



Вареники от бабушки via номад

Старый Новый год



Выбрать себе вареник via номад

15:12 

Never know what's hidden...
18.01.2011 в 01:17
Пишет Romella:

Чаще всего прохожу мимо подобных ФМ, прошла бы и сейчас...
Но уж больно няшен. :inlove:
10.01.2011 в 16:06
Пишет Nanicha:





URL записи

URL записи

Astartes Sanctum

главная