Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Never know what's hidden...
Умерли (потерлись т к 2 недели не был) обе учетные записи с огейма :( Не то чтобы очень уж хотелось продолжать, но раз на космокораблики потянуло.. Жаль!

21:38 

Never know what's hidden...
Пропадаю в EVE. Вернее, пропадаю - не совсем то слово, ибо прокачка идет независимо за время.

Сидишь, читаешь что-нибудь веселое про то как т****ся с линуксом, медитируешь на картинки разнообразные - а у тебя скилл растет. Удобно и даже пока (2нед) бесплатно. А что неудобно так это то, что ЯДом платить нельзя.

Работа убивает - уже две субботы прошли через одно место. Времени - только подрыхнуть часов 6 и :wc:, так что Ева весьма удобно - час-два перед сном или скорее вместо сна, обычно получается с 23 до 1.

К сожалению, больше знакомств в жизни нерабочих не намечается, ибо некогда. Посему накатывает грусть, но с другой стороны - хэй! сохранить то что есть и до пенсии жить можно. А там привет маразм и племянники(или дети оных).

А вот еще - интересно, во всех ли фирмах в отделах кадров сидят бабы ~40, которым судя по их социальным качествам весь мир вставил клизму из слабой соляной кислоты... Брррр.

21:26 

И сказал Он - ДА БУДЕТ ЛИС

Never know what's hidden...

запись создана: 27.10.2009 в 22:55

23:07 

Never know what's hidden...
Я только что написал большой пост, а у меня дернулся провод и грузанулся комп. Второй раз вдохновение не придет в ближайшие "много-дней".

Теряются контакты, жизнь завлекает на стремнину. Где все быстро, но только прямо.

Работать в субботу, да еще и приходить на полтора часа раньше, да еще и разбирать чужой код - это очень противно, если не выражаться. Надеюсь, Небеса пошлют мне что-нибудь и особо приятное в ближайшее время.

Маленькая крошка - Добро пожаловать. Буду особо счастлив узнать, где мы встречались(если).

Всем, кого порадовал этот день - желаю завтра повторить. А у кого случилась какая бякость - пусть произойдет что-нибудь обратное.

21:17 

Never know what's hidden...
История - череда повторений.

Вот и я снова к Бличу вернулся.. Соскучился что ли.

03:37 

Never know what's hidden...
Итак, я нарисую вас... На холодной стали
imageострой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб.
Пройти тест

13:48 

Never know what's hidden...

Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Остальные знаки зодиака в жж

00:33 

Never know what's hidden...
Хентайные файлы все размножаются и размножаются у меня на винче...

Заметил кстати одну странность - как прешь на работу так жестко хочется записать что-нибудь в дайрё. Ибо мысль упорно прет в мозг.
А как домой возвращаешься - так нафиг все мысли, дернешь хентайчику на ночь и на боковую. Вот она жизнь рабочая :bubu:

21:10 

Never know what's hidden...
Брат решил, что настало время меня повеселить.
lurkmore.ru/ОЯШ

Умирал от смеха долго, с трудом вылечился LotrO.

19:59 

Never know what's hidden...
Сегодня забежал Йош на полчаса... и мы минут пятдесят торчали на сайте Louis Vuitton, пугая брата выкриками НЯЯ и ХОЧУУ.

Впервые в сознании возникла фраза - надо РЕАЛЬНО много денег. Ибо кажется, начинает просыпаться желание..

02:01 

Never know what's hidden...
2 часа ночи. Вставать в 8 и ко врачу бегом. Не уснуть, несмотря на Священный Пенталгин и Божественную Валерьянку.

Ну почему когда стараешься чтобы у других не возникало негатива в твою сторону, все какашки замечательным образом валятся самому на нервы. Или достало просто постоянно думать что ли.. Коряво, все коряво. И мой нефлешмобовский пост в дайре тому подтверждение.

Отвлечься. Отвлечься. Отвлечься.
Для рейда уже не время. Фильмы взрослонаправленного содержания... брат рядом не спит тоже - из-за меня же :)
Еще пару песенок Miku что ли и попытка сна - 2.

16:34 

Нашел у Икса на стене вконтакте. Оттуда и спер без изменений

Never know what's hidden...
19:48 

Never know what's hidden...
Сбой системы. Не найдено... понимания.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду. image
Пройти тест

16:26 

Never know what's hidden...
По предварительным подсчетам на следующей неделе до 23 часов вечера домой буду возвращаться... 0 дней из 7.

20:35 

Never know what's hidden...
Поздравляю самого близкого (до него 0.0 м) человека с первым взрослым(по размерам и заслугам) получением денег. Дай бог, скоро повторится.

20:56 

Never know what's hidden...
Выступали в Арктике перед бооооольшой толпой мрачноформатной молодежи. Вообще неплохо, хотя без лажи не обошлось, в том числе и с моей стороны. Ну скользкий там пол!...

Пофоткаться как всегда не дали. Дай бог - видео.

Всем счастливого Хеллоуина!

22:47 

Never know what's hidden...
Да пребудет пушистость со мной во все времена. Мысль от тела - на голове пушистость полная, кучеобразная - надо бы подкоротить.

Вообще предполагал, что с выходом на работу затянет бытовуха. Зря боялся, затягивают как раз внерабочие дела. И оба выходных регулярно забиваются, даже выпить почти некогда.

О наболевшем:
Зенитушка потерял очки. Считаю, что гразную лапу к этому в том числе приложили быдлофанаты, опускающие Быстрова и заодно убивающие охоту играть у все команды. Ну и противника недооценили.

Великий Гамес уходит от меня. От силы 2 вечера в неделю - МАЛО.

До сих пор нет фотосессии с крылышками. И если и будет, то наверно в воскресенье какое-нибудь (прощай день).

Почему-то Великое Начальство Кастельвании до сих пор не зовет на репетиции. Хотя что там стенке репетировать..

Начальник хочет детектор огня до конца недели. Боюсь, не даст денег.

00:46 

Never know what's hidden...
Барселона - Рубин
1 - 2

Улыбнуло. Барса - 24 удара по воротам, 13 в створ. Рубин - 3 (!!!) удара по воротам, все в рамку. Один сейв на счету у врата Барсы.

Рыжиков (вратарь Рубина) - молодец. Хотя казанцам фартило постоянно.

20:54 

Never know what's hidden...

Работа... Репетиции..

Боже мой, я понял, что означает выражение "пукать по расписанию".

Приезжаю домой около 00 - времени только на поужинать. И сразу бухнуться спать.

Молодость прошла. Но Игра продолжается.

 

Знания и опыт наиболее эффективно достигаются через боль.

А с этим все в порядке - голова болит регулярно, после 16 30- 17 00.

Плохо, что боль приводит иногда к психическим сдвигам, так что главное - терпеть.


01:19 

Never know what's hidden...

Из контакта кто-то разослал всем спам от меня. УБЛЮДКИ! Посылаю им наиболее серое проклятье пожизненного поноса. Запарился стирать этот бред с чужих стен - извините те, кого пропустил или кто успел стереть это раньше меня. Пароль, мыло сменил, антивирь поставил, файл hosts проверил. Хз как гады пролезли.

 

Выступление в субботу было. Выступили несколько по-любительски и с лажей, но народ воспринял все довольно положительно - наверно, дело в наших шикарных крыльях - Волнорез, ты мням-няшка. Забавно выслушивать комплименты от молодых людей - ибо как существу мужского пола, мне это несколько непривычно и потому вдвойне приятно. Фото - как будут ибо сниматься будем нескоро и в фотостудии.

 

Клуб Орландина - редкостное г*вно. Что такое "вентиляция" там не знают, через час после начала вечерины на воняющий дымом воздух можно вешать топор, гримерка - прокуренный в анус ящик. Туда больше ни ногой. Разве только за деньги - и большие. Или вечеринку общества трезвости и некурения(проводится раз в 10 000 лет). Пробыл в клубе часа полтора и успешно слинял, отделавшись головной болью на вечер. Уж как меня в этом вопросе нерадовала Арктика - так вот на самом деле Арка это рай по сравнению с Орландиной.

 

Воскресенье - больное отлеживание, кашель и футбол. Зенит огорчил первым таймом и крупно обрадовал вторым, что главное. УРА!


Astartes Sanctum

главная